Der schmackhafte Nudelauflauf mit Spinat bringt Abwechslung auf den Mittagstisch. Ein Rezept für vegetarische Genießer.
Silky Corn Pudding – Maispudding, ein Rezept aus den USA, wird gerne als Beilage gereicht und hat mit dem hierzulande bekannten Pudding nichts zu tun.
Der Tassen-Nudelauflauf schmeckt und gelingt immer. Zu diesem Rezept passt gut Blattsalat.
In einem Reste-Auflauf lässt sich wirklich viel verwerten, was gerade an Resten vorhanden ist. Hier ein schnelles Rezept mit Gemüse.
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen zur Bärlauchzeit ist dieser pikante Gemüsepenneauflauf.
Ein schnelles Rezept für eine Süßspeise ist dieser feine Zwetschken-Brot-Auflauf.
Sensationell schmeckt der Reisauflauf mit Apfel, ein beliebtes Rezept für kleine Naschkatzen.
Polenta kann auch süß gekocht werden. Süße Polenta mit Äpfeln ist eine feine Hauptmahlzeit oder passt auch als Dessert. Hier das Rezept.
Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.
Gesund und köstlich schmeckt ein Tomaten-Champignon-Auflauf, verfeinert mit Mojo verde. Das mediterrane Rezept gelingt einfach.