Das Rezept von der Orangenbutter mit Rosmarin passt gut zu gegrilltem Hirschsteak und anderen Wildfleischsorten.
Feta-Käse, getrocknete Tomaten, Artischokenherzen und einige raffinierte Gewürze machen dieses Rezept für Mediterraner Aufrich zu einem Hochgenuss.
Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.
Gesund und köstlich ist dieses Rezept vom Rohkostaufstrich. Passt zu Gemüsesticks oder warme Kartoffel.
Der Schnittlauchtopfen ist ein herrlicher Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zu Folienkartoffel.
Das Rezept von der Zitronenbutter geht einfach und schmeckt etwas ausgefallen. Die Butter passt perfekt zu Fischgerichten.
Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.
Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Petersilienbutter schmeckt auf ein Stück Brot oder auf ein Steaks. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.