Rohkostaufstrich

Gesund und köstlich ist dieses Rezept vom Rohkostaufstrich. Passt zu Gemüsesticks oder warme Kartoffel.

Rohkostaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
2 Stk Karotten
5 Stk Radieschen
0.5 Becher Sauerrahm
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
1 TL Knoblauch (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und fein reißen. Die Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten mit dem Topfen vermengen. Mit Salz und Knoblauch abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Radieschen können sie auch Paprika verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE