Frühlingsaufstrich
Zutaten für 6 Portionen
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen super köstlichen Frühlingsaufstrich zuerst die groben Stiele vom Sauerampfer wegschneiden, den Rest waschen und fein hacken.
- Den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und ganz fein hacken.
- Den Topfen glatt rühren, eventuell noch einen Schuss Milch oder Schlagobers hinzufügen - so wird der Aufstrich cremiger. Die fein gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und nach Belieben als Aufstrich, Dip oder auch zu Fleisch genießen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann der Aufstrich noch mit Schnittlauch verfeinert werden.
User Kommentare
Es ist so einfach einen leckeren Aufstrich zu zaubern. Der Bärlauch schmeckt so gut und würzig. Mit ein paar Löffel Milch oder Schlagobers wird der Aufstrich noch weicher.
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