Trauben-Birnen-Gelee schmeckt köstlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept mit den duftenden Rosenblüten.
Die Birnen-Ingwer Marmelade ist nicht nur ein süßer Aufstrich, sie passt auch gut zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Zur Erntezeit im Herbst denken sie an diese köstliche Birnen-Trauben-Marmelade. Mit diesem Rezept kommen sie gut durch die kalte Jahreszeit.
Ein etwas exotisches Rezept für Marmelade ist diese Kombination mit Birnen und Mango.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Das Rezept von der Birnenmarmelade ist einfach und schmeckt besonders gut zu Käse.
Von köstlichem Geschmack ist dieser Ziegenkäse-Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Das Rezept für die herrliche Birnenmarmelade passt als Brotaufstrich und verherrlicht ihr Frühstück im Handumdrehen.
Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Von besonders fruchtigem Geschmack ist diese Birnenmarmelade mit Brand. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.