Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.
Ein süßer Belag auf die Frühstückssemmel schmeckt jedem. Hier unser feines Rezept vom Marillen-Aufstrich.
Gesund, fettarm und vitaminreich ist dieser Joghurt-Karotten-Aufstrich. Ein Jausen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Apfel-Fruchtaufstrich schmeckt sehr köstlich zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Champignon-Aufstrich schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder gegrilltem Fleisch und wird mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.
Für dieses Rezept von der Pilzbutter können sie Pilze ihrer Wahl verarbeiten. Man kann sie auch sehr gut einfrieren,
Zu frischem Brot und einer heißen Tasse Tee passt dieser Pilzaufstrich hervorragend. Ein Rezept für eine herbstliche Jause.
Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Diese Lachscreme schmeckt köstlich zu grünen Spargel oder anderen Gemüsesorten. Dieses Rezept ist es wert, eseinmal zu versuchen.
Die Champignon - Petersilien - Butter passt ideal zu Steaks, gegrilltem Huhn oder Fisch. Ein feines Rezept, auch für einen Brotaufstrich.