Champignon-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2.5 | EL | Sonnenblumenöl |
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120 | g | Reis |
250 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
0.25 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und den Reis darin glasig anbraten. Mit 0.25 L Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Reis etwa 25 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einer Pfanne 1.5 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und etwa 10 Minuten mitdünsten.
- Die gesamten Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und Schnittlauch abschmecken und pürieren.
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