Champignon - Petersilien - Butter

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Butter (zimmerwarm) |
---|---|---|
75 | g | Champignon (braun) |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Champignons putzen und sehr klein würfeln. 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin glasig anrösten, dann vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
- Nun die Champignons mit der zimmerwarmen Butter, Petersilie und etwas Pfeffer verrühren. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank mindestens 20 Minuten erkalten lassen.
User Kommentare
Die Champignon - Petersilien - Butter ist eine köstliche, vegetarische Rezeptidee. Ich habe Vollwert-Spaghetti gekocht und mit der Champignon - Petersilien - Butter vollendet.
Auf Kommentar antworten