Joghurt-Karotten-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 180 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Dose | Bohnen (klein, weiß) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Joghurt-Karotten-Aufstrich zuerst die Karotten schälen und grob reiben. Den Knoblauch schälen, fein hacken oder reiben. Bohnen abseihen und abtropfen lassen.
- Knoblauch, Karotten und Bohnen in einer Pfanne mit Öl braten, bis die Karotten weich sind. Etwas abkühlen lassen, mit Joghurt verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Mit Rosmarin als Deko servieren.
Nährwert pro Portion
163
3,95 g
8,08 g
13,72 g
User Kommentare