Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.
Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.
Ein herrliches Aroma entfaltet der geröstete Knoblauch. Dieser Knoblauchaufstrich mit Rosmarin ist der Hit.
Die Apfel-Bananen-Marmelade ist eine fruchtige Kombination. Die können das Rezept zu jeder Jahreszeit zubereiten.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Der würzige Eier-Senf-Aufstrich darf bei keinem Party-Buffet fehlen. Ein schmackhaftes Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Bananen und Kiwi gibt es immer im Supermarkt. Dieses Rezept von der Bananen-Kiwi-Marmelade hat das ganze Jahr Saison.
Ein einfaches Rezept für köstlichen Brotaufstrich - Topfen-Ei-Aufstrich schmeckt auf Toast-, sowie Vollkorn- und Weißbrot.
Dieses Rezept der Marillenmarmelade ist die Marmelade für Faschingskrapfen.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.