Liptauer

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Essigurken |
1 | TL | Paprikapulver |
200 | g | Sauerrahm |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und wie die Gurkerl sehr klein schneiden.
- Mit dem Topfen und dem Sauerrahm mischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Parpikapulver kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot oder Wachauerlaberl servieren.
User Kommentare
Find es toll, dass es ein Rezept ohne Butter gibt, spart man ja doch ein bisschen Fett ;) - werd ich am Wochenende gleich ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Ein ganz einfaches Rezept das sehr lecker schmeckt. Der liptauer ist auch ein paar Tage in Kühlschrank haltbar.
Auf Kommentar antworten