Liptauer

Den Liptauer finden sie auf jeder Speisekarte am Haurigen. Versuchen sie dieses Rezept doch selbst, schmeckt köstlich.

Liptauer

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Topfen
1 Stk Zwiebel
4 Stk Essigurken
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Salz und Pfeffer
200 g Sauerrahm
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und wie die Gurkerl sehr klein schneiden.
  2. Mit dem Topfen und dem Sauerrahm mischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Parpikapulver kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot oder Wachauerlaberl servieren.

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User Kommentare

nicole83
nicole83

danke für das Rezept, aber echt mal°! wie viel Sauerrahm gehört denn bitte da hinein? wäre nett Antwort zu bekommen

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Liebe nicole83, zu diesem Rezept gehören 200g Sauerrahm. lg

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tamixpanda
tamixpanda

Find es toll, dass es ein Rezept ohne Butter gibt, spart man ja doch ein bisschen Fett ;) - werd ich am Wochenende gleich ausprobieren.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ein ganz einfaches Rezept das sehr lecker schmeckt. Der liptauer ist auch ein paar Tage in Kühlschrank haltbar.

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