Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Der Schnittlauchtopfen ist ein herrlicher Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zu Folienkartoffel.
Das Camembert Aufstrich - Rezept zu frischem Baguette servieren.
Chtipiti ist eine griechische Schafskäsecreme die sich toll auf Vorspeisen-Buffets macht! Ein total einfaches Rezept.
Die Kiwi Marmelade mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das Farbe am Frühstückstisch bringt.
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Der gesunde und einfache Zucchini-Feta Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein vegetarisches Rezept für eine Jause im Büro.
Wem eine Orangenmarmelade zu bitter ist, sollte dieses Rezept von der Orangen-Apfel-Marmelade versuchen.
Dieser Rohnen-Aufstrich ist mega köstlich und sehr gesund. Die violette Farbe macht ihr übriges. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.