Mit dem ungarischen Eiaufstrich gelingt Ihnen ein wunderbarer Aufstrich für jeden Anlass. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.
Der cremige Topfenaufstrich passt sehr gut zu einer Bauernjause. Beliebt ist dieses Rezept, aber auch zu warme Kartoffel.
Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Der Rucola-Senf-Aufstrich passt hervorragend zu Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen garantiert.
Das Rezept vom Geflügelaufstrich kommt aus der Kategorie Resteverwertung. Mit Mais und Petersilie schmeckt er köstlich auf Brot.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Der Topfen-Dip passt auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein fettarmes Rezept für Kalorienbewusste.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.