Die Birnen-Lebkuchen-Marmelade eignet sich hervorragend für den Winter. Mit diesem Rezept gelingt sie ihnen im Handumdrehen.
Dieses Rezept Walderdbeermarmelade ist das Feinste vom Feinsten. Es ist jedoch mit viel Arbeit verbunden, denn Walderdbeeren sind sehr klein.
Das Rezept von der Traubenmarmelade stammt aus der Wachau. Der Aufstrich schmeckt sehr interessant zu Käse.
Weihnachtliche Marillenmarmelade muss man schon lange im Voraus zubereiten. An dieses Rezept denken sie bei der Marillenernte.
Wenn Sie auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Kirsch-Marmelade sind, dann ist das Rezept für die Kirsch-Rotwein- Marmelade genau das Richtige.
Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die Rumtopf-Marmelade. Passt sehr gut zum Backen für Weihnachtskekse.
Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Physalis Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wirklich schöne Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Ein Rezept, dass in Vergessenheit geraten ist, ist diese Sanddornmarmelade. Ein Köstlichkeit für die kalte Jahreszeit.