Von einem süß-säuerlichen Geschmack ist diese Kiwi-Marmelade. Ein Rezept, das sie in jeder Jahreszeit kochen können.
Kirschen-Marillen-Marmelade bekommt durch die Beigabe von Vanille einen sinnlichen Geschmack. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen.
Das Rezept von der Dirndlmarmelade ist etwas Besonderes, da es diese Früchte nur in wenigen Regionen in Österreich gibt.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Eine interessante und köstliche Kombination ist die Bratapfelmarmelade mit Amaretto. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Diese Erdbeermarmelade mit Sekt ist ein sehr ausgefallenes Rezept. Passt zu süßen und sauren Speisen.
Mit diesem süßen Brotaufstrich von der Bananen-Ananas-Marmelade holen sie schon am Morgen Karibik auf den Teller. Versuchen sie dieses tolle Rezept.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.