Kroatischer Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Topfen |
---|---|---|
5 | EL | Buttermilch |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Sardellenfilets |
10 | Stk | Oliven |
1 | EL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen mit der Buttermilch verrühren.
- Tomaten enthäuten, halbieren und den Stielansatz herausschneiden, danach entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
- Sardellenfilets und die Oliven sehr fein schneiden, alles unter den Topfen rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen.
- Anschließend mit den Tomatenwürfeln garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare