Kroatischer Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Topfen |
|---|---|---|
| 5 | EL | Buttermilch |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Sardellenfilets |
| 10 | Stk | Oliven |
| 1 | EL | Thymian |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen mit der Buttermilch verrühren.
- Tomaten enthäuten, halbieren und den Stielansatz herausschneiden, danach entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
- Sardellenfilets und die Oliven sehr fein schneiden, alles unter den Topfen rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen.
- Anschließend mit den Tomatenwürfeln garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare