Aufstrich Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (17), schnell (16), Österreich (15), Hausmannskost (10), Snacks (9), Partyrezepte (9), kalte Speisen (6), Omas Küche (6), Vorspeisen (5), Beilage (5), Geheimrezepte (5), Brunch (4), Topfen (4), Anfänger Rezepte (4), Billig & Preiswert (4), Paprika (3), leichte Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Wien (3), Grundrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden Seite 1 / 3
Zigeunertopfen

Zigeunertopfen

36 Bewertungen

Wie der Name von diesem Rezept schon aussagt, der Zigeunertopfen hat es in sich.

Verhackertes

Verhackertes

245 Bewertungen

Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.

Selchfleischaufstrich

Selchfleischaufstrich

5 Bewertungen

Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.

Selchfleischaufstrich

Selchfleischaufstrich

34 Bewertungen

Zu einer deftigen Jause passt dieses Rezept vom Selchfleischaufstrich besonders gut.

Selchfleischaufstrich

Selchfleischaufstrich

13 Bewertungen

Gerade auf frisches Bauernbrot passt dieser pikante Selchfleischaufstrich. Ein richtiges Jausen - Rezept!

Selchfleisch-Aufstrich

Selchfleisch-Aufstrich

32 Bewertungen

Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.

Schneller Kellergatsch

Schneller Kellergatsch

162 Bewertungen

Schneller Kellergatsch ist ein einfaches Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

45 Bewertungen

Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.

Schinken-Ei-Aufstrich

Schinken-Ei-Aufstrich

70 Bewertungen

Ein Schinken-Ei-Aufstrich ist klassisch, bodenständig und lecker. Das Rezept für einen tollen Snack zwischendurch.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL