Beef Tartare
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Eigelb |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Tabco |
| 1 | EL | Senf (Dijon oder Estragon) |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Kapern |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 4 | Stk | Eidotter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Senf, das Ketchup, das Eigelb und das Öl in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren sodass die Zutaten zu einer Sauce verrührt werden.
- Das bereits klein geschnittene Rindfleisch soll nun fein zerhackt werden.
- Jetzt kann das Rindfleisch mit den weiteren Zutaten vermischt werden.
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse kann nun zu kleinen Laibchen geformt werden.
Tipps zum Rezept
Besonders gut schmeckt das Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot.
User Kommentare