Rindfleisch-Aufstrich

Nach diesem Rindfleisch-Aufstrich greift jeder. Ein Rezept, wenn man übrigen Tafelspitz vom Vortag verwerten will.

Rindfleisch-Aufstrich

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Rindfleisch (gekocht)
5 Stk Essiggurken
1 Stk Zwiebel (rot)
3 EL Senf
1 Becher Sauerrahm
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das gekochte Rindfleisch 2x mit dem Fleischwolf faschieren.
  2. Essiggurken fein hacken, Zwiebel schälen und fein schneiden. Alles zusammen mit Senf unter das Rindfleisch mischen.
  3. Mayonnaise und Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verrühren und ebenfalls unter das Rindfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn sie keinen Fleischwolf haben, dann schneiden sie das Fleisch sehr klein.

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