Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.
Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.
Zu den ersten Kräutern im Frühjahr gehört die Melisse. Bevor sie im Garten zu wuchern beginnt, versuchen sie das Rezept vom Zitronenmelissen-Aufstrich
Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Mit dem Rezept vom Bärlauchaufstrich zaubern sie das erste Grün auf dem Tisch.
Ein gesundes und trotzdem süßes Rezept ist der Topinambur-Aufstrich. Ein idealer Brotaufstrich für ihre Kinder zum Frühstück.
Der Sellerie-Apfelaufstrich schmeckt besonders im Winter sehr gut. Das Rezept ist einfach und sehr vitaminreich.
Für alle Freunde der veganen Küche haben wir hier das köstliche Rezept Tomatenmarkaufstrich, mit Tomatenmark versteht sich! Total einfach und schnell!
Avocadocreme auf´s Brot oder als Fonduesauce - sie schmeckt immer. Für dieses Rezept sollten sie nur reife Früchte verwenden.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.