Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Das Bulguraufstrich mit Frischkäse - Rezept kann nach Belieben eher pikant (mit Chili und Curry) oder eher mild zubereitet werden.
Der Zitronenaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot oder als Dip für Gemüse. Ein schnelles und feinschmeckendes Rezept.
Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das pikante Preiselbeer-Rettich-Sauce - Rezept kann zu Fleischspeisen kombiniert werden.
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Gerade in der Frühlingszeit schmeckt dieses Rezept vom Gurkenaufstrich auf frischem Brot.
Das Rezept vom Senf-Estragon-Dip ist vielseitig verwendbar, als Aufstrich, Sauce oder Dip.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.