Schinken-Sauce

Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.

Schinken-Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Schinken
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Schinken und Schnittlauch mit Creme fraiche gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie natürlich auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE