Osterschinken Aufstrich

Ein herzhafter Osterschinken Aufstrich schmeckt bekömmlich und passt zum Brunch. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Osterschinken Aufstrich

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Eier
300 g Schinken
100 g Schinkenspeck
4 Stk Pfefferoni (eingelegt, scharf)
6 Stk Essiggurken (ca. 100g)
500 g Sauerrahm
125 g Crème fraîche
2 EL Estragonsenf
2 TL Salz
1 Prise Kren
1 Prise Pfeffer (schwarz)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kenwood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier für 13 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.
  2. Währenddessen Schinken und Schinkenspeck im Multi-Zerkleinerer grob hacken. Herausnehmen.
  3. Danach die Pfefferoni im Multi-Zerkleinerer grob hacken, herausnehmen. Essiggurken ebenfalls kurz im Multi-Zerkleinerer hacken, herausnehmen.
  4. Sauerrahm, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer in den Multi-Zerkleinerer geben und cremig rühren.
  5. Die restlichen Zutaten kurz einmixen. Abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit den Osterbrötchen servieren.

Für dieses Rezept benötigt man einen KENWOOD Cooking Chef.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quinoa-Bohnen Burger

QUINOA-BOHNEN BURGER

Das Rezept Quinoa-Bohnen Burger eignet sich hervorragend für den KENWOOD Fleischwolf. Ein Veggie-Burger für absolute Feinschmecker.

Sugo Bolognese

SUGO BOLOGNESE

Mt diesem Rezept Sugo Bolognese ist das italienische Flair für zu Hause vorprogrammiert.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Wer kann diesem Rezept für Mohr im Hemd schon wiederstehen? Himmlisch im Geschmack und ein toller Eyecatcher obendrein.

Topfenknödel

TOPFENKNÖDEL

Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.

Gedämpfter Pangasius

GEDÄMPFTER PANGASIUS

Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis

PANNA COTTA MIT ERDBEER-COULIS

Ein grandioses Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis wird mit diesem Rezept gezaubert. Für Gäste ein wahres Festtagsdessert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE