Osterschinken Aufstrich

Ein herzhafter Osterschinken Aufstrich schmeckt bekömmlich und passt zum Brunch. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Osterschinken Aufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Eier
300 g Schinken
100 g Schinkenspeck
4 Stk Pfefferoni (eingelegt, scharf)
6 Stk Essiggurken (ca. 100g)
500 g Sauerrahm
125 g Crème fraîche
2 EL Estragonsenf
2 TL Salz
1 Prise Kren
1 Prise Pfeffer (schwarz)
Portionen
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Kategorie

Kenwood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier für 13 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.
  2. Währenddessen Schinken und Schinkenspeck im Multi-Zerkleinerer grob hacken. Herausnehmen.
  3. Danach die Pfefferoni im Multi-Zerkleinerer grob hacken, herausnehmen. Essiggurken ebenfalls kurz im Multi-Zerkleinerer hacken, herausnehmen.
  4. Sauerrahm, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer in den Multi-Zerkleinerer geben und cremig rühren.
  5. Die restlichen Zutaten kurz einmixen. Abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit den Osterbrötchen servieren.

Für dieses Rezept benötigt man einen KENWOOD Cooking Chef.

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