Osterschinken Aufstrich
Zutaten für 6 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 300 | g | Schinken |
| 100 | g | Schinkenspeck |
| 4 | Stk | Pfefferoni (eingelegt, scharf) |
| 6 | Stk | Essiggurken (ca. 100g) |
| 500 | g | Sauerrahm |
| 125 | g | Crème fraîche |
| 2 | EL | Estragonsenf |
| 2 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Kren |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier für 13 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.
- Währenddessen Schinken und Schinkenspeck im Multi-Zerkleinerer grob hacken. Herausnehmen.
- Danach die Pfefferoni im Multi-Zerkleinerer grob hacken, herausnehmen. Essiggurken ebenfalls kurz im Multi-Zerkleinerer hacken, herausnehmen.
- Sauerrahm, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer in den Multi-Zerkleinerer geben und cremig rühren.
- Die restlichen Zutaten kurz einmixen. Abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit den Osterbrötchen servieren.
Für dieses Rezept benötigt man einen KENWOOD Cooking Chef.
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