Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.
Das Rezept für den vegetarischen Kürbiskernaufstrich ist total schnell gemacht. Ein wunderbarer Brotaufstrich total easy zubereitet.
Dieser Basilikum-Topfen schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Diese fettarme Rezept ist ideal für bewusste Genießer der mediterranen Küche.
Tomaten-Thunfischdip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Das Rezept eignet sich aber auch gut als Brotaufstrich.
Der leichte Frühlingsaufstrich mit Karotten passt perfekt nach der kalten Jahreszeit. Ein fettarmes und gesundes Rezept.
Gerne zu warmen Kartoffel gegessen wird dieser Kräuterkäse. Eine Rezept - Idee für ein Abendessen.
Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich schmeckt herrlich zu warmen Kartoffel. Mit diesem Rezept können ihre Familie auf gesunde Weise begeistern.
Feine Aromen sind in diesem Rezept vereint zu einem köstlichen Kürbis-Aufstrich.