Preiselbeer-Rettich-Sauce

Das pikante Preiselbeer-Rettich-Sauce - Rezept kann zu Fleischspeisen kombiniert werden.

Preiselbeer-Rettich-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Preiselbeermarmelade
0.5 Stk Meerrettich (geraspelt)
1 Prise Salz
1 Spr Senf
1 Spr Zitronensaft
50 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Meerettich fein geraspelt und anschließend mit der Preiselbeermarmelade in einer Schüssel vermischt.
  2. Nun einen Spritzer Senf und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und mit dem Schlagobers gut verrühren.
  3. Abschließend mit Salz würzen und fertig!

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE