Taramosalata ist eine griechische kalte Vorspeise aus gesalzenem Fischrogen. Dieses Grundrezept kann je nach persönlichem Geschmack abgerundet werden.
Diese köstliche Fetacreme schmeckt sensationell und ist ruck-zuck zubereitet. Mit dem Rezept können sie nichts falsch machen, unbedingt probieren!
Tsaziki kennt jeder und mag jeder. Bei diesem Rezept kommt Sauerrahm dazu, dadurch schmeckt es noch cremiger.
Der Feta-Aufstrich ist ein einfaches und schnelles Rezept - ideal fürs Sommerpicknick!
Chtipiti ist eine griechische Schafskäsecreme die sich toll auf Vorspeisen-Buffets macht! Ein total einfaches Rezept.
Griechische Kartoffelcreme ist ein köstlicher Dip auf Fladenbrot. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.
Am besten schmeckt der griechische Hirtenaufstrich auf ein frisches Weißbrot. Dieses Rezept ist in 15 Minuten servierfertig.
Der mediterrane Aufstrich passt auf Brot oder auch zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Das Rezept Chili-Feta-Aufstrich bringt den richtigen Geschmack. Für die etwas scharfen Genießer.
Traditionelles griechisches Rezept für erfrischenden Ziegenkäseaufstrich - ein leichter Brotbelag für den warmen Sommer