Tsaziki

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Becher | Naturjoghurt |
1 | Stk | Gurke (groß) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurken waschen und in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch pressen und mit dem Naturjoghurt und dem Sauerrahm verrühren.
- Salzen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt zu Gegrilltem oder zu warme Kartoffel.
User Kommentare
Ich schmecke Tzatziki auch noch ab mit Dill und/oder etwas feingehackte Pfefferminzblätter. Das ergibt einen erfrischenden Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Tzatziki wird bei uns besonders zur Grillzeit sehr oft gemacht. Ich schneide die Gurken nicht, sondern ich rasple sie.
Auf Kommentar antworten