Mediterraner Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 200 | g | Feta |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 1 | Glas | Oliven |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feta, Tomaten und Oliven klein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen und mit der Gabel zerdrücken bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Knoblauch schälen und pressen. In den Aufstrich mengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit Chili würzen.
User Kommentare