Mediterraner Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
200 | g | Feta |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Glas | Oliven |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feta, Tomaten und Oliven klein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen und mit der Gabel zerdrücken bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Knoblauch schälen und pressen. In den Aufstrich mengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit Chili würzen.
User Kommentare