Die Marillen-Kirschen-Marmelade schmeckt sehr interessant. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Die Nuss-Butter schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Eine Rezept – Idee für die nächste Wildbret-Zeit.
In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Dieses Rezept vom Topfenkäse passt auf frisches Brot, zu Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieses Weichselgelee. Für die kalte Jahreszeit haben wir dieses Rezept mit Zimt verfeinert.
Diese deftige Grammelpastete passt besonders in die kalte Jahreszeit. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Nuss-Bohnen-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Die Holler-Punsch-Marmelade passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Denken sie an dieses Rezept, wenn die dunkelroten Beeren im Herbst leuchten.