Das Rezept vom Zwiebel-Dip passt zu Kartoffel, Gemüse, Gegrilltem oder zu einer herzhaften Jause.
In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Die Marillen-Kirschen-Marmelade schmeckt sehr interessant. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Dieses Rezept vom Topfenkäse passt auf frisches Brot, zu Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Weichsel-Marmelade
Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieses Weichselgelee. Für die kalte Jahreszeit haben wir dieses Rezept mit Zimt verfeinert.
Das Rezept von der Blauschimmelkäse - Creme passt gut zu Gemüsesticks, als Snack oder auf ein Stück Vollkornbrot.
Maroniaufstrich - noch nie gehört? Dann besuchen Sie die Steiermark, von dort kommt dieses Rezept.
Die Holler-Punsch-Marmelade passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Denken sie an dieses Rezept, wenn die dunkelroten Beeren im Herbst leuchten.
Diese deftige Grammelpastete passt besonders in die kalte Jahreszeit. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.