Das Rezept vom Dill-Schnittlauch-Aufstrich passt auf Vollkornbrot, zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln.
Das Rezept vom Brie-Aufstrich passt zu jeder Jause. Bereiten sie den Aufstrich schon am Vortag zu, er kann sich geschmacklich noch besser entfalten.
Dieser Kernölaufstrich passt zu einer deftigen Jause. Auf Schwarzbrot serviert - ist dieses Rezept auch ein leckerer Gruß aus der Küche.
Eine Möglichkeit für Ihre nächste Party ist die Zubereitung dieses köstlichen Eier Dips mit Bacon. Ein Rezept das Ihre Gäste begeistern wird.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Sehr fruchtig schmeckt diese Birnen-Marmelade. Der Schnaps gibt diesem Rezept eine besondere Note.
Ein herzhafter Kartoffel-Grammel-Aufstrich aus Omas Küche. Das Rezept passt zu einer guten, deftigen Jause.
Ein Germknödel ohne Powidl geht gar nicht! Hier das Marmeladen - Rezept aus Omas Kochbuch.