Zu einer deftigen Jause im Winter passt dieses pikante Rezept Grammel-Wurst-Aufstrich.
Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Käse-Birnen-Aufstrich schmeckt gut auf Vollkornbrot. Ein Rezept, das gut zu einem Glas Rotwein passt - in einer gemütlichen Runde.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Köstlich und sehr fruchtig schmeckt das Holunder-Waldbeeren-Gelee. Ein perfektes Rezept, wenn die Früchte richtig reif sind.
Der pikante Eieraufstrich passt auf jedes Party - Buffet und schmeckt köstlich. Hier die Rezept - Idee.
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Wie schon der Rezept - Name sagt, der Heurigenaufstrich darf bei einer deftigen Jause nicht fehlen.