Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Käse-Birnen-Aufstrich schmeckt gut auf Vollkornbrot. Ein Rezept, das gut zu einem Glas Rotwein passt - in einer gemütlichen Runde.
Zu einer deftigen Jause im Winter passt dieses pikante Rezept Grammel-Wurst-Aufstrich.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Köstlich und sehr fruchtig schmeckt das Holunder-Waldbeeren-Gelee. Ein perfektes Rezept, wenn die Früchte richtig reif sind.
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Der pikante Eieraufstrich passt auf jedes Party - Buffet und schmeckt köstlich. Hier die Rezept - Idee.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.