Schwammerlbutter

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Pilze ihrer Wahl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schwammerlbutter zuerst die Pilz putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Öl anrösten, bis die Pilze zu duften beginnen. Dann auskühlen lassen.
- Die Butter mit einem Mixer schaumig rühren und die Pilze darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gut abschmecken. Zum Schluss gehackte Petersilie einrühren.
User Kommentare