Ein ganz altes Rezept zum Einkochen für köstliche Holunderblüten Marmelade. Schon das Pflücken der Blüten macht Spaß.
Wenn im Frühling der Holunder blüht, dann versuchen sie das Rezept vom Holundergelee mit Apfel.
Aus reifen Holunderbeeren entsteht diese köstliche Hollermarmelade. Das Rezept ist ganz einfach.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Wenn die Holunderbeeren von den Sträuchern leuchten, versuchen sie das Rezept vom Holundergelee. Es schmeckt besonders im Winter.
Das Holunder-Apfel Gelee schmeckt sehr gut als Dip zu Käse. Hier dazu das Rezept.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Besonders schmackhaft ist dieses Holunder-Gelee im Winter. Ein Rezept aus Omas Küche für Weihnachtskekse.
Ein altes Rezept ist diese fruchtige Holundermarmelade. Die schwarzen Beeren haben eine heilende Wirkung.
Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.