Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Der rustikale Pfefferoniaufstrich schmeckt am besten zu frischem Schwarzbrot und ist eine ideale Alternative zu Liptauer. Ein Jausen - Rezept.
Am besten schmeckt der griechische Hirtenaufstrich auf ein frisches Weißbrot. Dieses Rezept ist in 15 Minuten servierfertig.
Eine sehr schmackhafte und einfache Rezept - Idee ist der Erbsen-Minz-Aufstrich.
Gesund, einfach und fettarm ist das Rezept vom Hüttenkäse-Aufstrich. Schmeckt auf getoastetem Brot.
Das Zucchini-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta oder zu Salaten.
Sehr schmackhaft ist dieser Bärlauch-Camembert-Aufstrich auf dunklem Brot. Hier das Rezept für die Frühlingszeit.
Der mediterrane Aufstrich passt auf Brot oder auch zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Das Schafkäse-Mousse schmeckt herrlich an heißen Sommertagen. Dieses Rezept ist einfach vorzubereiten.
Das Rezept vom Quargel-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vor-speisen-Buffet.