Zucchini-Pesto

Das Zucchini-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta oder zu Salaten.

Zucchini-Pesto

Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Peperoni
0.5 Pk Schafkäse
10 Bl Basilikum
1 Prise Oregano
1 Prise Thymian
1 EL Balsamikoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das köstliche Pesto werden die Zucchini in dünne Scheiben geschnitten, die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini sowie die Knoblauch- und Zwiebelstücke darin anrösten.
  2. Anschließend die Mandeln darin anrösten. Alle Zutaten (Fetakäse, Zucchini, Basilikum, Oregano, Thymian, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch) anschließend in den Mixer geben und pürieren. Danach mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl solange hinzufügen bis die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE