Zucchini-Pesto

Das Zucchini-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta oder zu Salaten.

Zucchini-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Peperoni
0.5 Pk Schafkäse
10 Bl Basilikum
1 Prise Oregano
1 Prise Thymian
1 EL Balsamikoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das köstliche Pesto werden die Zucchini in dünne Scheiben geschnitten, die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini sowie die Knoblauch- und Zwiebelstücke darin anrösten.
  2. Anschließend die Mandeln darin anrösten. Alle Zutaten (Fetakäse, Zucchini, Basilikum, Oregano, Thymian, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch) anschließend in den Mixer geben und pürieren. Danach mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl solange hinzufügen bis die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE