Zucchini-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Peperoni |
0.5 | Pk | Schafkäse |
10 | Bl | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Thymian |
1 | EL | Balsamikoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das köstliche Pesto werden die Zucchini in dünne Scheiben geschnitten, die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini sowie die Knoblauch- und Zwiebelstücke darin anrösten.
- Anschließend die Mandeln darin anrösten. Alle Zutaten (Fetakäse, Zucchini, Basilikum, Oregano, Thymian, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch) anschließend in den Mixer geben und pürieren. Danach mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl solange hinzufügen bis die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz hat.
Nährwert pro Portion
367
34,94 g
3,09 g
8,95 g
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