Erbsen-Minz-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Tasse | Erbsen (TK) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilischote (klein) |
| 250 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 0.5 | Bund | Minze |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Die Chilischote ebenfalls waschen, entkernen und fein hacken.
- Erbsen kurz in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.
- Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich auf selbstgebackenem Vollkornbrot.
User Kommentare