Der Eier-Zucchini-Aufstrich passt sehr gut auf ein kaltes Buffet. Ein leichtes, vegetarisches Sommer - Rezept.
Ein Eieraufstrich wird immer gerne gegessen. Das Rezept passt für ein Partybuffet und ist ruck-zuck fertig.
Einfach genial schmeckt der tolle Kräuter Aufstrich. Dieses leichte Rezept eignet sich hervorragend für ein Grillfest.
Dieses Rezept vom Karamellaufstrich mit Fleur de sel kommt aus Frankreich, im original „Creme de Caramel au beurre salé ".
Die Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt vorzüglich zu Wildgerichten. Für dieses Rezept können Sie statt Äpfel auch Birnen verwenden.
Die Ananasmarmelade schmeckt nach Urlaub. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Der Chilidip ist das ideale Rezept für Menschen, die es gerne schärfer lieben.
Das Rezept vom Dirndlgelee ist köstlich. Passt zu Eis, Topfencreme oder Topfenknödel.
Dieses Rillettes - Rezept wir aus Schweinefleisch gewonnen und schmeckt wie beim Franzosen.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.