Ein süßes Brotaufstrich - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Himbeer-Sternanis-Konfitüre.
Wer viele Marillen im Garten hat, wird sich an diesem Rezept erfreuen. Marillen lassen sich herrlich einfach zu Marmelade einkochen.
Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.
Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Weichsel-Hollerblüten-Marmelade. Ein Rezept für einen herrlichen Brotaufstrich.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Ein Single-Rezept: So lässt sich Beeren-Aufstrich mit Mandeln für ein Glas schnell zubereiten.
Eine süße Delikatesse ist dieses Rezept von der Dirndlmarmelade mit Vanille, leider wachsen diese Früchte nur in sehr wenigen Regionen.