Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Pilzaufstrich ist eine feine Vorspeise bei einem herbstlichen Menü. Ein Rezept, das auch Anfängern sehr gut gelingt.
Knoblauch-Butter mit Champignons eignet sich als Brotaufstrich, mit diesem Rezept kann die Schwammerlzeit kommen!
Ob auf Brot oder zum Verfeinern von Fleisch, das Rezept für Kräuter-Schwammerl-Butter geht einfach von der Hand.
Das Rezept von der Championbutter auf Vollkornbrot passt gut als Begrüßungshappen für ihren nächsten Besuch.
Für dieses Rezept von der Pilzbutter können sie Pilze ihrer Wahl verarbeiten. Man kann sie auch sehr gut einfrieren,
Zu frischem Brot und einer heißen Tasse Tee passt dieser Pilzaufstrich hervorragend. Ein Rezept für eine herbstliche Jause.
Für ihre nächstes Partybuffet passt dieser Champignontopfen perfekt. Ein schnelles, fettarmes und einfaches Rezept.
Ein gesunder Pilzaufstrich aus Champignons mit Kurkuma, Karotten und Knoblauch ist ein tolles Rezept und schmeckt.
Ein herrlicher Steinpilzaufstrich schmeckt fein und würzig. Für Pilz-Fans ein tolles Rezept.