Championbutter

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stg | Champignons |
---|---|---|
125 | g | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und fein hacken. Nicht waschen!
- Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
- Nun alle Zutaten mit den Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Butter noch am selben Tag verbrauchen.
User Kommentare
Und ich dachte immer, Champignons darf man roh nicht essen. Kann man sie auch erhitzen für kurze Zeit um oben genanntes Rezept zu machen?
Auf Kommentar antworten
Ja, natürlich. Die Champignons bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun und weich sind. Das dauert etwa 5-7 Minuten. Falls die Champignons Flüssigkeit abgeben, diese vollständig verdampfen lassen. Dann abkühlen lassen.
Auf Kommentar antworten