Championbutter

Das Rezept von der Championbutter auf Vollkornbrot passt gut als Begrüßungshappen für ihren nächsten Besuch.

Championbutter

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stg Champignons
125 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und fein hacken. Nicht waschen!
  2. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  3. Nun alle Zutaten mit den Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Butter noch am selben Tag verbrauchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE