Der leichte Frühlingsaufstrich mit Topfen ist ideal für die Mahlzeit im Büro. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Der deftige Kartoffelkäse passt auf jedes Jausenbrett und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Besonders Kinder lieben diese grüne Marmelade. Hier unser einfaches Rezept von der Kiwi-Marmelade.
Mit diesem Rezept vom Eiaufstrich mit Frischkäse können sie gut übrige Ostereier pikant und geschmackvoll verwerten.
Ihre Kinder wollen Erdnussmus selber machen, dazu haben wir das köstliche Rezept.
Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.
Zu einer deftigen Jause passt dieser Knoblauch-Aufstrich besonders gut. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.