Eiaufstrich mit Frischkäse
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse | 
| 60 | g | Joghurt 10% | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier und Zwiebel schälen. Die Zwiebel klein hacken und die die Eier halbieren. Dann das Eiklar klein hacken.
 - Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse, Joghurt und Zwiebel in einer Schale vermengen. Mit Senf, Zitronensaft , Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das gehackte Eiklar einrühren und nochmals pikant abschmecken.
 
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie oder Schnittlauch, je nach Geschmack garnieren.
User Kommentare