Eiaufstrich mit Frischkäse
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse |
| 60 | g | Joghurt 10% |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier und Zwiebel schälen. Die Zwiebel klein hacken und die die Eier halbieren. Dann das Eiklar klein hacken.
- Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse, Joghurt und Zwiebel in einer Schale vermengen. Mit Senf, Zitronensaft , Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das gehackte Eiklar einrühren und nochmals pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie oder Schnittlauch, je nach Geschmack garnieren.
User Kommentare
Dieser Eiaufstrich gefällt mir, da er mit Joghurt zubereitet ist. Den werde ich speichern, da mir nach Ostern meistens zu viele Eier übrig bleiben.
Auf Kommentar antworten