Der traditionelle Liptauer ist ein beliebter Heurigenaufstrich. Hier das Rezept für eine kalte Jause.
Typisch steirisch ist dieser geschmackvolle Kürbiskern-Aufstrich. Das perfekte Rezept für eine deftige Jause.
Auf frischem Bauernbrot schmeckt die Käsebutter köstlich. Ein tolles Rezept für die nächste Jause.
Die feine Rucola - Oliven - Butter passt gut auf frischem Baguette oder zu gegrilltem Huhn, Steaks und Folienkartoffeln. Hier dazu das einfache Rezept
Ein sehr würziger Aufstrich ist der Chili- Eiaufstrich, ideal für ein Partybuffet. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Ein feiner Kräuterdip passt zu vielen Speisen. Das Rezept ist schnell gemacht, sollte aber einige Zeit ruhen, damit sich die Kräuter gut entfalten können.
Unterschiedliche Aufstriche machen sich immer gut bei einem Partybuffet. Hier der Rezept - Vorschlag, der Rettich-Tomaten-Aufstrich.
Dieser Hokkaidoaufstrich ist immer ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit einer Scheibe Brot, ideal für die Jause.
Der Tofu Aufstrich mit Rucola ist das richtige Rezept für Vegetarier. Er schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
Gesund und fettarm ist dieser Karotten-Mandel-Aufstrich. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf das Partybuffet.