Hokkaidoaufstrich

Erstellt von Marion7

Dieser Hokkaidoaufstrich ist immer ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit einer Scheibe Brot, ideal für die Jause.

Hokkaidoaufstrich

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Hokkaidokürbis (geputzt)
1 Prise Chili
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Suppengewürz
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 Becher Brunch Original
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Den Kürbis würfeln und zusammen mit dem Zwiebel in die Pfanne geben. Das Ganze kurz rundum anbraten und danach mit Wasser knapp bedecken. Suppenwürze einstreuen und den Kürbis weich kochen lassen.
  2. Den Kürbis abgießen und gut abtropfen, danach in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Masse dann etwas runterkühlen.
  3. Brunch zum Kürbismus geben und so lange durchmixen bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Den Aufstrich nun mit Salz, Pfeffer sowie Chili abschmecken und 15 Minuten stehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Sonnenblumenbrot mit Brunch

SONNENBLUMENBROT MIT BRUNCH

Ein sehr saftiges Rezept ist das Sonnenblumenbrot mit Brunch. Schmeckt mit süßen und pikanten Aufstrichen.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

Zarte Vanillekipferl

ZARTE VANILLEKIPFERL

Süße und gleichzeitig zarte Vanillekipferl gelingen mit diesem Rezept. Die Keksdose gut verschließen, damit nicht sofort alle weggenascht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE