Kürbiskern-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Bröseltopfen |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Kürbisernöl |
1 | EL | Kürbiskerne grob gehackt |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
1 | TL | Kümmel ganz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Kürbiskerne zum Bestreuen |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter cremig rühren, Topfen, Sauerrahm und Kernöl dazu rühren. Kümmel, Kürbiskerne und feingeschnittenen Schnittlauch darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kürbiskerne garnieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Aufstrich passt hervorragend auf frisches selbstgebackenes Brot: Roggen - Dinkelbrot im Brotautomaten.
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