Das Rezept für diesen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für den köstlichen Nuri-Aufstrich wird aus Sardinen zubereitet und schmeckt hervorragend auf frischem Baguette.
Dieser leckere Topfenaufstrich mit Bärlauch eignet sich perfekt für einen Sonntagsbrunch oder auch zum Dippen - ein kinderleichtes Rezept.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Ein gesunder Radieschenaufstrich ist ein Rezept, das erfrischend und würzig perfekt in den Frühling passt.
Taramosalata ist eine griechische kalte Vorspeise aus gesalzenem Fischrogen. Dieses Grundrezept kann je nach persönlichem Geschmack abgerundet werden.
Der Feta-Frischkäse-Dip passt sowohl als Beilage zu gegrilltem Fleisch als auch als Aufstrich auf ein Brot. Mit diesem Rezept gelingt er im Nu.
Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.
Das Eiaufstrich-Rezept passt gut auf frischem Brot. Ein toller Aufstrich der immer gerne serviert wird.
Kroatische Bakalar Pastete ist einfach in der Zubereitung. Ein Lieblings - Rezept für alle Fischliebhaber.