Trauben-Birnen-Gelee schmeckt köstlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept mit den duftenden Rosenblüten.
Zur Erntezeit im Herbst denken sie an diese köstliche Birnen-Trauben-Marmelade. Mit diesem Rezept kommen sie gut durch die kalte Jahreszeit.
Die Trauben-Vanille-Marmelade wird wirklich jeden begeistern. Probieren Sie das Rezept am besten gleich selbst aus.
Das Traubengelee mit Minze schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Diese Traubenmarmelade schmeckt nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.
Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.
Das Rezept vom Minz-Traubengelee ist einfach in der Herstellung, jedoch sollten sie unbedingt frische Minze verwenden.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.