Avocado-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 250 | g | Mascarpone |
| 0.5 | Stk | Limette |
| 1 | EL | Kristallzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado wird halbiert, danach werden die Hälften in die jeweils gegengesetzte Richtung gedreht, somit kann sich der Kern leichter lösen.
- Nun wird der Kern herausgenommen und das Fruchtfleisch wird mithilfe eines Esslöffels aus der Schale herausgetrennt.
- Das Fruchtfleisch wird in eine Schüssel gegeben und mit dem Saft einer halben Limette beträufelt, im Anschluss werden Mascarpone und Zucker dazugegeben.
- Dann wird alles mit einem Mixer für etwa 5 Minuten zu einer feinen cremigen Masse gerührt. Zum Schluss kommt der Aufstrich bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
Nährwert pro Portion
378
37,83 g
3,74 g
7,83 g
User Kommentare