Avocado-Lachs-Wraps

Zutaten für 2 Portionen
4 | Bl | Salat |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Kn | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Balsamico-Essig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Tortilla-Wraps |
50 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Waschen Sie den Salat und zerupfen Sie ihn grob, die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Halbieren Sie die Avocado, entfernen Sie den Kern und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale. Nun Können Sie die Avocado in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Für die Soße den Senf, Honig, Essig, Öl, Dill, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Wraps kurz in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten und danach mit dem Lachs, der Avocado und dem Salat belegen. Abschließend noch die Soße darüber träufeln und den Wrap einrollen. Fertig!
Tipps zum Rezept
Möchten Sie den Wrap gerne als Snack zur Arbeit mitbringen, wickeln Sie ihn am Besten fest in Alufolie ein.
User Kommentare