Avocado Milcheis

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Sojamilch |
---|---|---|
5 | EL | Frucht Dicksaft |
1 | Schuss | ev. Zitronensaft |
1 | Stk | Avocado |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocado waschen und abtrocknen, der Länge nach bis auf den Kern aufschneiden, beide Hälften gegeneinander drehen und trennen, Kern mit einem Löffel herauslösen, Fruchtfleisch auslöffeln (eventuell sofort mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln) - Avocado richtig entkernen und aufschneiden.
- Danach das Fruchtfleisch zusammen mit dem Dicksaft mit einem Stabmixer zu feinem Mus pürieren.
- Anschließend Sojamilch nach und nach zufügen und gründlich durchmixen.
- Zum Schluss die Avocadomasse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
User Kommentare